Аджика из зеленых помидор на зиму рецепт
Зелёная аджика из зелёных помидор рецепт приготовления. Моя самая любимая аджика это — зелёная аджика из зелёных помидор, острого чили перца, сладкого зелёного перца и ароматной зелени.
Зелёная аджика из зелёных помидор рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Главная - Консервация :. Автор: Ирина Миронова. Аджика из зеленых помидоров - замечательная закуска, которую можно даже укупорить на зиму, если добавить в список ингредиентов уксус или уксусную эссенцию. Такой соус прекрасно подойдет не только для подачи с мясными, рыбными или колбасными блюдами, но еще и под сковородочку с жареной картошкой!
- поиск рецептов
- Зимой ни одна трапеза не обходится без острых соусов и приправ. Когда собираются намазать ломтик хлеба или мяса чем-нибудь пряно-ароматным, сразу вспоминают об аджике.
- Оставить отзыв к рецепту 2, просмотров. Осенью, когда помидорам не хватает тепла и солнца, они не успевают созревать до конца и так и остаются висеть на кустиках зелеными.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Рецепт острой аджики из зеленых помидоров
- Всем большой привет!
- Время подготовки: 5 мин.
- Очень вкусная закуска, которая станет отличным дополнением к различным мясным и овощным блюдам.
Традиционно аджику готовят из сладких перцев с добавлением зелени, а еще можно ее делать из зеленых помидоров. Авторы ресурса « Идеи для завтрака и ужина » утверждают, что эта «неклассическая аджика» получается пикантной, ароматной и вкусной. Аджику из зеленых помидоров называют универсальным соусом, который подойдет ко многим блюдам: мясу, картофелю, крупам, или просто с ломтиком свежего хлеба как перекус.