Апельсиново-шоколадные маффины рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Шоколадно-апельсиновые кексы
Горячие, ароматные, нежные и невероятно вкусные — такие апельсиново-шоколадные маффины подарят вам настоящее наслаждение. Их приятное сладковатое послевкусие долго останется в памяти и заставит вас снова и снова приготавливать этот чудесный десерт. Сочные апельсины, шоколадное сияние и нежное тесто — этот рецепт станет отличным выбором для десерта на любое время года. Маффины получаются невероятно пышными и мягкими, а их непередаваемый аромат наполняет квартиру, заставляя родных и близких собираться вокруг стола. Приготовьте апельсины-шоколадные маффины, чтобы порадовать себя и своих близких!
Соедините оба вида муки, какао-порошок, соду, разрыхлитель, цедру и шоколад. Смешайте с жидкими ингредиентами. Вам понравился рецепт? Оцените его! Спорт и фитнес.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Из апельсина выжать сок нам понадобится 50 мл. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца. Массу разделить на две части. В одну часть добавить сок, в другую какао.