Азу с солеными огурцами и грибами рецепт
Исторически сложилось так, что татарская кухня на протяжении последних столетий претерпевала множество изменений. Одним из таких блюд является азу из говядины.
Азу из говядины и грибов с подливой
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты. Модели мультиварок у всех разные, и время приготовления может отличаться от указанного в рецепте, поэтому обязательно учитывайте особенности вашей техники. Подробно расскажу, как я готовлю азу в своей мультиварке-скороварке.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Азу из говядины и грибов с подливой. Азу из говядины и грибов с подливой. Вкусно и просто Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности.
Похожие статьи
- Тюнинг света - Уазбука. Тюнинг УАЗ-469 NEW
- Почему мельчайшие капельки жидкости разбрызгиваемой пульверизатором
- Сшить шторы из полотен разного цвета - Как сейчас модно клеить обои: популярные направления
- Клетки для кроликов по методу михайлова - Разведение перепелов в домашних условиях для начинающих