Бисквит из белков яичных рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Бисквит "Ангел": оригинальный американский рецепт изысканной выпечки
Элегантный и вкусный торт. Основой этого торта является — бисквит с подогревом. Этот бисквит был изобретён в Генуа, Италии и адаптирован Французами.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Яичные белки лучше брать "состаренные". Для этого белки отделить от желтков. Белки перелить в стакан или миску, затянуть миску пищевой пленкой и убрать в холодильник но можно оставить и при комнатной температуре на ночь. В холодильнике белки могут стоять дней - они не испортятся, а "состарятся" и приобретут особые свойства.
- Пошаговый рецепт с фото
- Данный рецепт классического бисквита предусматривает разделение яиц, а также использование разрыхлителя для того, чтобы выпечка получилась максимально воздушной, легкой и приятной по текстуре. Бисквит считается готовым, когда он полностью остыл.
- Ангельский бисквит назван так не случайно. Он готовится без желтков, только на яичных белках, отчего имеет светлый, почти белоснежный оттенок.
- Ангельский бисквит — идеальное сочетание нежного слоеного и легкого дрожжевого теста. Этот бисквит без глютена, приготовленный с добавлением и разрыхлителя и дрожжей, поднимается высоко в духовке и при этом сохраняет восхитительную текстуру дрожжевого бисквита.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Бисквит "Ангел", или Ангельский торт готовится из белков, муки и сахара.
- Ангельский бисквит бисквит на одних только яичных белках - изумительный рецепт, где сочетается простота приготовления и отличный результат!
Главная Рецепты Десерты Ангельский бисквит. Мы используем файлы cookie , чтобы ты мог получить больше от нашего сайта. Продолжая просмотр этого сайта, ты соглашаешься на использование файлов cookie. Предыдущий рецепт Следующий рецепт.