Бисквитные торт рецепт для мультиварки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как приготовить бисквит в мультиварке
Бисквит очень удобно печь в мультиварке. В ней он всегда получается ровненький, пышненький и не пригорает. Я всегда пеку бисквит в мультиварке для всех бисквитных тортов. А уже из готового бисквита можно приготовить не только торт, но и пирожные, вкусные бисквитные десерты или просто подать бисквит к чаю. Бисквит по этому рецепту получается плотнее, более упругим, чем по другим рецептам, и никогда не опадает.
Скажите, кто не любит вкусные бисквитные торты, с кремом, фруктами, шоколадом, с… На самом деле их столько, что все и не счесть. Что их объединяет? Чем он легче, пористей, мягче, тем вкуснее и воздушнее торт. Вы уже знакомились у нас с тем, как испечь классический бисквит в духовке по всем правилам. Он требует времени, сил и некоторого опыта.
Вкусные бисквитные торты любит большинство из нас. Сегодняшний торт не исключение, воздушные шифоновые коржи с маком, отлично сочетаются с кремом из вареной сгущенки и орехами. Сам торт очень вкусный и простой в приготовлении понравится как взрослым, так и детям. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!