Быстрый хлеб для хлебопечки рецепт
РУ Войти Регистрация Трекер полезных привычек. Меню Читают Новые.
Простой хлеб в хлебопечке: вкусный мякиш и хрустящая корочк а
Казалось бы, испечь хлеб в хлебопечке очень просто — заложил предусмотренные рецептом ингредиенты, выбрал соответствующую программу, нажал на кнопку «СТАРТ» и все. Но есть нюансы, от которых во многом зависит качество выпекаемого хлеба. Разбираемся в них в этой статье. У домашнего хлеба есть ряд преимуществ перед покупным.
Lena Поваренок 4 уровня. Когда мы приобрели хлебопечку, то естественно начали с каких-то очень вкусных и сложных рецептов-сметанный хлеб с семечками, сырный хлеб, хлеб с медом, на молоке, еще какие-то очень вкусные, но сложные и калорийные рецепты. А сейчас, через много лет, остановились на этом до безобразия простом, но просто чудесном рецепте. Мы и сами этот хлеб с удовольствием едим и ребенку я его даю спокойно, зная, что там нет ничего лишнего. И самое главное по крайней мере для меня , что ингредиенты для такого хлебушка всегда под рукой и есть в доме у любой хозяйки Если печете в хлебопечке, то обязательно попробуйте испечь по моему рецепту и может и для вас он станет любимым!
Загрузить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, предусмотренном инструкцией к вашей хлебопечке. Я загружаю вначале все жидкие ингредиенты, затем муку и только потом дрожжи. В противном случае дрожжи погибнут, а значит, тесто не поднимется. Муки может понадобиться больше или меньше, это зависит от количества клейковины, от влажности.