Быстрое печенье с творогом рецепты пошагово
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
Творожное печенье в духовке простой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Печенье из творога
Очень вкусное, а самое главное, простое творожное печенье , истоки которого уходят в далёкое детство. Рецепт рассчитан на пользователя кухни любого уровня, поэтому справится может каждый. Кстати, печенье названо « Треугольники » потому, что тесто складывают, как в старину конверты. Также его ещё называют творожное печенье «Конвертики». Творожное печенье Треугольники необходимо особенно детям, так как творог полезен большим содержанием кальция, столь необходимым для растущего организма ребёнка.
- Описание блюда
- В глубокой ёмкости смешиваем творог со сливочным маслом и при помощи миксера либо вручную взбиваем до получения однородной массы. Тщательно просеиваем пшеничную муку, смешиваем её с разрыхлителем, затем аккуратно вводим мучную смесь во взбитую массу и приступаем к замесу теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Выпечка из творога — полезное, вкусное и питательное лакомство. Ее основа — творог.
- Оставить отзыв
- Если в холодильнике «завалялось» немного творога, и вы не знаете куда его деть, то рекомендую испечь очень вкусное и быстрое печенье из творога.
- Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- У меня сегодня покупное тесто, но если у вас есть возможность сделать домашнее, то тарт получится еще вкуснее!
- Ингредиенты
- Я очень люблю творожную выпечку, и в моей коллекции много рецептов из творога.
- Готовим очень вкусное и красивое творожное печенье "Розочки".
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Смешиваем творог, 1 ст. Обильно перемешиваем, чтобы создать смесь однородную по составу. После чего сюда же прибавляем все количество сливочного масла. Продолжаем перемешивать, вплоть до момента превращения массы в более жидкообразное состояние. После этого добавляем разрыхлитель теста и муку, при этом систематически мешая образующуюся смесь. После тщательного процесса смешивания всех компонентов, отправляем блюдо в холодильник на 1 час.