Блинчики с мясом рецепт классический рецепт
Блины — одно из самых популярных блюд восточнославянской кухни. Это универсальный продукт, который может выступать в качестве десерта или второго блюда. Все зависит, конечно же, от начинки, которую вы заворачиваете в блины.
Блины с мясом
Разбить яйца в миску для теста, посолить и тщательно перемешать, всыпать сахар и снова перемешать. Муку добавить равными долями в три захода, активно перемешивая, чтобы не образовались комки. Растопить сливочное масло. Пока оно тает, добавить в миску остатки молока, замешать тесто, затем добавить в него растаявшее масло. Оставить тесто на 15 минут настояться. Приготовить начинку.
Вместо грюйера можно взять любой ароматный сыр. Подавать такие блины хорошо и с копченой рыбой или селедкой. Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Рис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Это те же самые блины с припеком.
- Блинчики с мясом
- Столовпя ложка на блин. Испекла, очень вкусно, все нахваливали.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- В этом рецепте я пошагово расскажу и покажу, как приготовить классические блины на молоке с мясом. Для начинки буду использовать говядину, добавлю к ней обжаренный лук и вареные яйца.
- Оставить отзыв
- Блинчики с мясом — это домашнее блюдо, состоящее из тонкого блинчика и варёного мяса прокрученного в мясорубке. Фарш с луком завёрнутый трубочкой в блин или сложенный конвертом считается классическим блинчиком с мясным фаршем и любимым домашним сытным, вкусным и простым фаршированным блюдом.
- Наверное, многие согласятся, что от самого названия блюда «блины с мясом» просыпается зверский аппетит.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Человечество стремится к упрощению длительных и скучных процессов. Быстрыми и вкусными в приготовлении есть и блины: если знать, как их правильно выпекать. Фаворитом среди блинов однозначно являются те, что с мясной начинкой. Для приготовления начинки тебе следует тщательно выбирать мясо. Если любишь птицу — не поленись поискать настоящую домашнюю курицу или индейку, которую не выращивали на уколах антибиотиков. Ведь купленные искусственные куры наполнены канцерогенами, вредящими твоему здоровью.