Борщ на индейке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Борщ из индейки
Главная Рецепты Борщ с Индейкой. Порции Время Подготовки Время приготовления 4 10 мин 40 мин. Способ Приготовления. Нарежьте индейку и отварите в кастрюле с водой в течение 15 минут. Добавить капусту, лук и морковь.
Автор Инна Гришина. Борщ - это всегда вкусно и полезно. Обычно готовят борщ с говядиной или свининой, но Ингредиенты плечо индейки 1. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Сезонное меню
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Попробуйте добавить в классическое блюдо голень индейки и томатный сок.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Описание приготовления:
- Выберите Вес. Пищевая и энергетическая ценность на г Белки 1,3 г Жиры 0,1 г Углеводы 3,45 г Энергетическая ценность ккал Масса нетто г Ароматный борщ с сельдереем и грудкой фермерской индейки, приготовленный по всем принципам майер-меню.
- Любая кухня.
- Суп из индейки с рисом Назад к списку рецептов. Порции 4.
Для любителей вкусных с насыщенным вкусом супов предлагается рецепт аппетитного борща, бульон для которого сварен из индейки. В нашем рецепте бульон готовится из индейки. Можно использовать любую часть этой птицы. У нас взята для варки голень, но подойдут и грудка, и крылья, и другие части. Остальные ингредиенты для борща — традиционные: картофель, капуста белокочанная у нас — свежая , морковка, лук репчатый, перец болгарский, зелень.