Булочки на молоке с творогом рецепты
Творожные булочки без дрожжей — простая и быстрая выпечка класса «булочки к чаю», да ещё и с творогом, что добавляет несколько баллов полезности блюда. Рецепт совершенно не сложен, из разряда «всё смешать и тесто готово», в нём не используются дрожжи которые понятное дело сильно замедляют процесс приготовления.
Булочки с творогом
Некоторые хозяйки стараются хоть как-то поддержать боевой дух своих родных и близких во время войны, поэтому готовят разные простые десерты дома: пироги, сахарные булочки как в школе или же кексы на кефире с изюмом. Ингредиенты для теста: молоко мл , сахар 80 г , сухие дрожжи 7 г или живые 20 г , соль 0,5 ч. Ингредиенты для начинки: творог г , сметана 80 г , манная крупа 30 г , белок 2 шт. Фото: pinterest.
Для теста смешайте дрожжи с 1 ст. Дайте опаре подойти, 20—30 мин. Она увеличится, появится пенка из пузырьков.
Это рецепт действительно вкусных булочек с творогом. А главное, сдобное тесто для этих булочек вы приготовите за полчаса. Румяные и нежные булочки с творогом, прямо из духовки к завтраку или вечернему чаю всегда будут желанны на вашем столе. Дата загрузки: Скажите, пожалуйста, сколько булочек получается из указанного количества теста?