Что делать на 3 день отравления
Пищевое отравление — состояние, которое знакомо буквально каждому взрослому человеку. Резкое ухудшение самочувствия после принятия пищи наиболее часто встречается в летний период. Чтобы вовремя принять меры, полезно знать симптомы пищевого отравления, классификацию, а также особенности оказания первой помощи.
Питание после отравления: разрешенные и запрещенные продукты, примерное меню, рецепты для диеты
Отравление — патологический процесс, который приводит не только к интоксикации, но и к обезвоживанию, гастроэнтерологическим заболеваниям, нарушениям целостности слизистых, повреждению почек и печени. Поэтому чтобы восстановиться, а не просто избавиться от симптомов, необходимо соблюдать определённую диету. Следует избегать продуктов, которые вызывают у вас немедленную или замедленную аллергическую реакцию. Однозначно стоит отказаться от жареной пищи, которая содержит AGEs — белки, разрушенные сахарами явный пример — корочка на пироге или жареном мясе. Также убираем из рациона каши, супы, лапшу быстрого приготовления, не сворачиваем в лавку за шаурмой и гамбургерами, избегаем соусов, консервов, полуфабрикатов, замороженной продукции, колбас. Старайтесь готовить самостоятельно.
Пищевое отравление часто называют гастроэнтеритом пищевая болезнь или токсикоинфекция. Это заболевание, от которого страдают желудок и кишечник. К сожалению, не существует такого лекарственного средства, которое сразу же остановит симптомы и вернет вам нормальное самочувствие. Однако есть несколько базовых действий и правил, которые значительно изменят ситуацию.
Первая помощь при пищевом отравлении.
Вызов врача на дом возможен только по номеру телефона Вызова не принимаются! Запись на прием осуществляется по тел.