Диетическая куриная грудка в мультиварке на пару рецепты
Курятина — замечательный во всех отношениях продукт, доступный, сравнительно дешевый и, что тоже очень важно, обладающий отличными гастрономическими качествами. Из курицы можно приготовить множество не просто очень вкусных, но и полезных блюд. И если уж говорить о пользе, как тут не вспомнить куриную грудку — наиболее ценную часть тушки курицы. Она практически не содержит жира, а потому отлично подходит для здорового питания.
Куриная грудка на пару в мультиварке
Мясо курицы — ценный диетический продукт, мясо нежирное, и не тяжелое для желудка, по сравнению со свининой или бараниной. Куриное мясо нежное и низкокалорийное, только куриная грудка считается полезной, а вот окорочка — наоборот, могут навредить организму, к тому же калорий в этой части больше, чем в куриной грудке. Считается, что полезным будет продукт и в том случае, если приготовить его по всем правилам — например, на пару. Содержание статьи.
Куриная грудка в пароварке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт
- Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка, приготовленная в мультиварке на пару по этому рецепту, получается необычайно вкусной, ароматной и к тому же имеет очень красивый цвет. Внешне она своим приятным видом напоминает мясо курицы, приготовленное в духовке.
- Войти Зарегистрироваться.
- Куриное мясо — продукт диетический, особенно это касается филе грудки. А приготовление этого мяса на пару — делает продукт еще полезнее, поэтому идеально подходит для диетического и детского питания.
- Содержание
- Манюша Поваренок 6 уровня.
- Мариана, смотря о какой диете мы с говорим.
- Ингредиенты на 2 порции:.
- Меню учётной записи пользователя
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается.
Стоит особо отметить ее преимущества для диетического питания. Белое мясо грудки содержит рекордно низкое количество жиров и отличается высоким содержанием белка. Причем этот белок достаточно легко усваивается организмом.