Диетическая куриная грудка в мультиварке на пару рецепты

Курятина — замечательный во всех отношениях продукт, доступный, сравнительно дешевый и, что тоже очень важно, обладающий отличными гастрономическими качествами. Из курицы можно приготовить множество не просто очень вкусных, но и полезных блюд. И если уж говорить о пользе, как тут не вспомнить куриную грудку — наиболее ценную часть тушки курицы. Она практически не содержит жира, а потому отлично подходит для здорового питания.

Куриная грудка на пару в мультиварке

Мясо курицы — ценный диетический продукт, мясо нежирное, и не тяжелое для желудка, по сравнению со свининой или бараниной. Куриное мясо нежное и низкокалорийное, только куриная грудка считается полезной, а вот окорочка — наоборот, могут навредить организму, к тому же калорий в этой части больше, чем в куриной грудке. Считается, что полезным будет продукт и в том случае, если приготовить его по всем правилам — например, на пару. Содержание статьи.

Куриная грудка в пароварке

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Всего полчаса и низкокалорийный торт

  • Состав / Ингредиенты:
  • Куриная грудка, приготовленная в мультиварке на пару по этому рецепту, получается необычайно вкусной, ароматной и к тому же имеет очень красивый цвет. Внешне она своим приятным видом напоминает мясо курицы, приготовленное в духовке.
  • Войти Зарегистрироваться.
  • Куриное мясо — продукт диетический, особенно это касается филе грудки. А приготовление этого мяса на пару — делает продукт еще полезнее, поэтому идеально подходит для диетического и детского питания.
  • Содержание
  • Манюша Поваренок 6 уровня.
  • Мариана, смотря о какой диете мы с говорим.
  • Ингредиенты на 2 порции:.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Она упругая, ровная, плотная и не расслаивается.

Стоит особо отметить ее преимущества для диетического питания. Белое мясо грудки содержит рекордно низкое количество жиров и отличается высоким содержанием белка. Причем этот белок достаточно легко усваивается организмом.

Похожие статьи