Домашние макароны рецепты
Макаронные изделия очень часто появляются в нашем домашнем меню. Предлагаю приготовить домашние фарфалле.
Домашние макароны
Лапша — одно из самых популярных блюд на планете. Свои национальные блюда из лапши готовят в Китае, Японии, странах Ближнего Востока и, конечно, в Италии. Домашняя яичная лапша на вкус гораздо лучше магазинного аналога. Блюдо не требует много продуктов и времени для приготовления. Такую лапшу можно использовать в качестве гарнира, для спагетти, супов или бульонов. На профессиональных кухнях для приготовления лапши используют специальные паста-машины, однако тонко раскатать тесто можно и дома.
Идея сделать домашние макароны или свежую пасту из своего теста пришла ко мне после посещения итальянского ресторана, где пасту готовят сами. Конечно, это непросто, но уж очень вкусно и необычно. Зачем готовить тесто для пасты дома, ведь проще купить готовые сухие макароны в магазине? Ответ простой — чтобы оценить, насколько разнообразным и оригинальным может быть вкус и цвет макарон. Попробуйте сделать розовую пасту со свекольным соком, зеленую со вкусом и ароматом трав, желтую с куркумой и маком! Содержание Советы по приготовлению домашних макарон Базовый рецепт теста для свежей пасты Рецепт простой домашней лапши Приготовление домашней лапши на кухонной машине Kenwood Как сделать цветные домашние макароны Варка свежей пасты Процесс приготовления пасты в кухонной машине:.
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Похожие статьи
- Пилинг рук в домашних условиях - Как Связать шарф крючком для начинающих
- Выращивание абрикос из косточки в домашних условиях - Выращивание персиков в саду. Болезни, урожайны
- Как вылечить кисту яичника в домашних условиях народными - Фолликулярная киста яичника. Лечение наро
- Домашний светильник своими руками - Самодельный светильник своими руками в домашних условиях