Домашние сдобные булочки с начинкой рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Булочки с начинкой
Булочки Синнабон не просто вкусная домашняя выпечка, это шедевр кулинарного искусства, популярный по всему миру. Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой.
Замесить пластичное тесто, вымешивать тщательно, чтобы тесто отставало от рук. У меня остались сухофрукты после компота, поэтому я, не мудрствуя лукаво, пропустила их через мясорубку. Сделала булочки общим числом 70 шт.
Тесто по этому простому рецепту получится мягким и воздушным. Булочки из него можно сделать с любой начинкой или с такой простой посыпкой. Застелите противень или форму бумагой для выпечки. Когда тесто увеличится вдвое, обомните его и разделите на 12 равных частей.
Похожие статьи
- Выкройка для дома для кошек - Выкройка зимнего конверта для новорожденного в домашних
- Бойлы рецепты в домашних - Приготовление бойлов своими руками в домашних условиях
- Выращивание абрикос из косточки в домашних условиях - Выращивание персиков в саду. Болезни, урожайны
- Денежные кофейные топиарии - Пирожки, булочки, круасаны Записи в рубрике Пирожки