Домашний кисель из крахмала рецепт

Как сварить кисель из крахмала

Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Как сварить кисель?

Ягодный кисель из замороженных ягод

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кисель из кукурузного крахмала
Кисель из крахмала
Кисель из варенья и крахмала
Кисель из кукурузного крахмала и замороженной смородины
Как приготовить кисель: делимся рецептами
Как приготовить клюквенный кисель в домашних условиях

Сегодня многие домохозяйки рады тому, что кормить своих близких стало значительно проще — достаточно зайти в магазин и купить продукты, не требующие длительной предварительной обработки. Например, когда речь идет о напитках, в распоряжении хозяек — фасованные порошки для приготовления киселя, которые нужно лишь развести кипятком. Конечно, приготовление такого киселя не требует затрат времени, но мы предлагаем вам узнать, как сварить кисель из крахмала именно так, как делали это наши мамы и бабушки. На Руси кисели традиционно готовили из ржаных, овсяных и пшеничных отваров, но в Европе это лакомство не менее популярно: так, немцы любят готовить кисель из малины, французы — ванильный кисель, жители скандинавских стран — кисель из морошки и ревеня, а жители Израиля предпочитают кисель из кофе и шоколада. Кисель, в первую очередь, отличает его плотность и густота.

Блог - Домашний кисель
Кисель из ягод и крахмала: 7 фото в рецепте
Ягодный кисель из замороженных ягод, пошаговый рецепт с фото на 89 ккал
Кисель из кукурузного крахмала и замороженной смородины: рецепт с фото
кисель классический рецепт из крахмала | Дзен
Кисель, 29 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Как сварить кисель из крахмала – рецепты | Чудо-Повар
Кисель из крахмала — рецепт с фото пошагово. Как варить кисель из крахмала?
Кисель из кукурузного крахмала — рецепт с фото пошагово

Промойте ягоды и поместите в кастрюлю, добавьте воду и поставьте на средний огонь, варите минут. При желании, процедите получившийся компот. Разведите крахмал в стакане холодной воды и влейте тонкой струйкой в кастрюлю, постоянно помешивая. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, доведите до кипения и варите 5 минут.

Похожие статьи