Домашний сыр из творога с зеленью рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Домашний сыр из творога
Сыр из творога в домашних условиях — это простой, вкусный и очень полезный продукт. Готовится сыр из хорошего творога быстрее, чем из молока, так как основной ингредиент сыра уже готов. Процесс приготовления сыра простой: творог с добавлением кисломолочных продуктов нагревается, отделяется от сыворотки и затем плавится. Вариантом вкусного домашнего сыра будет творожный сыр из творога, но только из натурального, а не творожного продукта. По консистенции, сыр из творога отличается от приготовленного сыра из молока, и больше похож на плавленый сырок, поэтому его можно использовать для запекания. По вкусу, в горячий сыр можно добавлять зелень, чеснок, специи, грибы и орехи.
Если подходить с технологической точки зрения, то к сырным продуктам эту закуску отнести не получится, ведь здесь отсутствует тепловая обработка и сквашивание. Но в качестве дополнения завтрака вполне подойдет, не уступая магазинному «Альметте». Продукт получается нежным, сливочно-кисловатым.
Меню учётной записи пользователя | 465 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. |
121 | Wall post. | |
129 | Хочу предложить вам рецепт домашнего сыра с зеленью. Сыр получается необычайно вкусным, нежным и очень ароматным. | |
270 | Сыр, приготовленный дома, - любимое блюдо нашей семьи. | |
467 | Укроп и петрушку мелко нарежьте зелени нужно совсем немного, визуально - по одной чайной ложке. | |
214 | Домашняя альтернатива магазинным творожным сырам. | |
496 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. | |
124 | Татьяна М. |
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Баклажаны можно обжарить заранее и незадолго до подачи на стол заправить сыром и запечь. Эта закуска точно не даст гостям умереть с голоду в ожидании большого ужина, а подавать ее хорошо с тушеными. Единственный недостаток этого блюда - очень быстро съедается, поэтому рекомендую делать 2 порции. Беспроигрышное блюдо для мужской компании! Нарезанные перцы до подачи на стол держите в холодильнике под плёнкой, иначе начинка размягчится и будет неудобно брать их с общего блюда.