Фаршированные кальмары поросята пошаговый рецепт
Лина Только без грибочки были не маринованные, а свежие шампиньоны обжаренные с лучком! Год был, кстати, очень счастливым! Нет, фото точно не мое!!!!!!!!!!!!!!
Фаршированные кальмары (Поросята) (2-й рецепт)
Фаршированные кальмары всегда были и остаются любимой закуской на новогоднем столе, а если они приготовлены в виде поросят, то непременно должны произвести фурор среди ваших гости за праздничным столом в году. Приготовить закуску довольно просто, главное - хорошо почистить кальмары и обжарить вкусную начинку. А если вам еще и удастся купить их свежими, то вы приготовите этих милых поросят не только очень вкусно, но и быстро.
Фаршированные кальмары могут быть полноценным вторым блюдом, либо холодной или горячей закуской. В рецептах предлагают фаршировать кальмаров смесью риса, яиц, иногда креветок, грибов. Предварительно тушки кальмаров чистят, отваривают до полуготовности, а затем наполнят начинкой. После этого фаршированных кальмаров запекают в духовки или тушат в соусе, чаще всего сметанном.
- Закуска фаршированные кальмары «Поросята». Ингредиенты:
- Имя: Пароль: Запомнить Войти. Просмотр рецепта.
- Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам.
- Если вы любите морепродукты, но не знаете, как их вкусно готовить, либо предыдущие рецептуры уже надоели, попробуйте зафаршировать тушки кальмара.
Теги: сыр грибы кальмары. Мелко режем шампиньоны. Обжариваем грибы в небольшом количестве растительного масла до готовности.