Филе утки тушеное рецепты
Идеальный ужин для романтического вечера и не только! Я, было, написал вступление про то, мол, какая это замечательная еда — солянка с уткой. А потом решил, что просто покажу картинки — что получилось, и отмечу только одно обстоятельство. Солянку мы.
Утка тушеная
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 25 мин. Вид кухни: авторская фьюжн. Хочу поделиться простым рецептом приготовления утки. Он подойдёт на тот случай, когда хочется приготовить что-то вкусненькое, а времени на это есть совсем немного. Утка получается очень мягкая, а овощи только подчеркивают её вкус.
Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться. Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.