Фонарь на xm-l t6
Налобный фонарь на сверхъярком американском светодиоде CREE XM-L T6 , световой поток до люменов заявлено производителем , работает от одного или двух литий-ионных аккумуляторов в комплект не входят. Имеет регулировку наклона, он может светить как вдаль тонким лучом при фокусировке, так и под ноги, сильно рассеивая свет, все это благодаря замене обычного стекла линзой. Фонарь защищен от брызг и дождя. Возможна зарядка без вынимания аккумуляторов из батарейного блока путем подключения сетевого или автомобильного зарядного через специальный разъем зарядные устройства в комплект не входят.
Аккумуляторный светодиодный фонарь CREE XML T6 10Вт, с системой фокусировки луча, черный
Цена действительна только при заказе на Сайте! Стоимость в магазине может отличаться. Остались вопросы по товару? Стоимость:
Минимальный заказ 10 руб. Цены указанные на сайте оптовые. Наличие уточняйте у менеджеров. Личный кабинет. Вход Зарегистрироваться. Мои заказы Мой профиль Мои подписки.
366 | Особенности конструкции и производительной системы становятся гарантией лучшей водонепроницаемости, с отличными параметрами дальности луча под водой. Фонарь поддерживает стабильную и удобную работу в 3 режимах — до 10 ч. | |
67 | Нет на складе. Сзади на аккумуляторном блоке есть красный LED, дублирующий режимы основного диода. | |
77 | Закажите именной сборник голосов. Выберите из десятков голосов живой природы для именного сборника те, которые нужны именно Вам. | |
187 | Стоимость доставки заказов Почтой России составляет рублей независимо от пункта назначения и общего веса. | |
178 | Цвет изделия на фото может незначительно отличаться от оригинала. Нашли товар дешевле - мы сделаем более выгодное предложение. | |
222 | Забыли пароль? Оригинальный фонарь Ultrafire XML T6 это универсальный компактный фонарь с возможностью изменения геометрии луча. | |
149 | Мы предлагаем вам реализовать свои детские мечты, но уже не ради забавы, а с пользой для себя. | |
164 | Мощный фонарь, благодаря 3 светодиодам, яркость лм. | |
73 | Вы покупаете как ЮР. Лицо или ИП? |
О компании. Вакансии Политика. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0. Заказать звонок.