Французский багет в домашних условиях рецепт

Французский багет на дрожжах

Большинство людей считает, что багет — это такой удлиненный хлеб, однако у этого изделия есть и другие особенности, кроме продолговатой формы. Здесь важна не только форма, но и процесс производства. Продолговатый хлеб с хрустящей корочкой, влажный, ароматный, с неравномерным мякишем становится вкусным дополнением почти каждого перекуса во Франции — его подают даже к блюдам с большим количеством макарон, пасты или картофеля.

Французский багет из четырех ингредиентов – простой рецепт

Багет возглавляет список «простого» хлеба. И неудивительно! Ведь для его приготовления понадобится минимальное количество самых простых ингредиентов. Но это не мешает французскому багету быть эталоном вкуса и красоты!

Французский Багет. Очень вкусный и простой домашний рецепт. (6+)
Классический французский багет — домашний рецепт
ФРАНЦУЗСКИЙ БАГЕТ в Домашних условиях | простой рецепт теста | French Baguette |
Вкусный французский багет на дрожжах
Французский багет на пшеничной закваске
Как приготовить багет
Французский багет
Французский багет с хрустящей корочкой
Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Французский багет с хрустящей корочкой и воздушным мякишем
Французский багет

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Вот уже 13 лет я наслаждаюсь купленным французским багетом. И наконец то я решила его испечь сама. На 4 багета: гр пшеничной муки мл тёплой воды 7 гр сухих дрожжей 2 ч. Муку для начала просеиваем , далее всыпаем дрожжи и соль. Постепенно вливаем тёплую воду и замешиваем мягкое тесто.

французский багет рецепт из франции | Дзен
Французский багет в домашних условиях в духовке - рецепт
Французский багет рецепт с фото, как приготовить на 5perspectives.ru
Французский багет на дрожжах: рецепт на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Французский багет, рецепт с фото. Как испечь французски багет в духовке, в домашних условиях?
Рецепт багетов в домашних условиях: 11 фото в рецепте
Как испечь багет в духовке в домашних условиях, рецепт домашнего багета
Как приготовить багет - рецепты и секреты от специалистов компании Гермес

Французский багет - это невероятно вкусный хлеб. Ну кто откажется от кусочка свежего хрустящего багета, немного сливочного масла, любимый джем или варенье и, конечно, настоящий свежесваренный кофе, прекрасное начало дня, не правда ли? А почему бы не испечь французский багет у себя дома? Да, процесс не быстрый, во французских пекарнях багеты делают на закваске с добавлением дрожжей и все это требует времени на выстаивание и подъем теста. Я предлагаю более домашний рецепт , без закваски только на дрожжах.

Похожие статьи