Горох с курицей в мультиварке рецепт
Горох замочить на 2 ч. Мясо курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон — небольшими кубиками. Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
Гороховая каша с курицей в мультиварке
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке готовится не слишком быстро, однако его вкус точно примирит вас с этим маленьким неудобством. Кто-то, конечно, скажет, мол, зачем использовать этот прибор, если в процесс требуется активное участие хозяйки. Дело в том, что мультиварка обеспечивает не только комфорт нажал кнопку — получил результат , но и особый вкус блюдам: герметичность позволяет продуктам томиться, почти как в печке. Наш гороховый суп с копченой курицей — отличное тому подтверждение.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Ингредиенты горох колотый г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Луковицу и морковь почистить.