Готовые технологические карты на блюдо - Разработка технологических и калькуляционных карт на

Технологические и калькуляционные карты на блюда

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения.

Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Бесплатные вебинары с рестораторами и специалистами в общепите. Авторские курсы, статьи и исследования от экспертов рынка. Рассказываем о том, как строить и развивать прибыльный бизнес.

Технологическая карта 1.3
Сборники рецептур блюд, технологические карты
Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда
Как составить и рассчитать калькуляционную карту в общепите
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Технологическая карта борща - скачать
Технологические карты для предприятий общественного питания
Скачать Технологические карты (бесплатно)
Составим калькуляционную карту блюда

Технологическая карта борща — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта борща рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции.

Ответы 5perspectives.ru: где можно скачать технологические карты на блюда
Калькуляция блюд в общепите – как составить калькуляционную карту блюда — Poster POS
Разработка тех карт, Сборник рецептур для общественного питания
О программе Технологическая карта
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам
Технологическая карта борща - Компания «Креатив-шеф»
Расчёт калькуляционных карт
Разработка технологических и калькуляционных карт на блюда по всей России
Технологические карты для кафе и ресторанов - особенности техкарт
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Калькуляционная карта образец для общепита — как рассчитать на блюдо пошагово
Составим калькуляционную карту блюда
Шеф Эксперт - Программа для кафе, ресторана и предприятий общепита

Выпуск продукции общественного питания осуществляется на основании технологических документов, утвержденных Министерством антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь МАРТ , — сборников рецептур блюд, кулинарных изделий, технологических карт:. Информация о том, где можно купить сборники рецептур, находится здесь. Технологические карты на блюда, рецептура приготовления которых содержится в сборнике, не требуют дополнительного утверждения. Рецептуры содержат нормы расхода сырья для приготовления блюд и изделий, в них установлены единые требования к сырью и готовой продукции, осуществлению технологического процесса производства блюд и изделий, показатели их качества, правила оформления.

Похожие статьи