Готовим из репы рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Русская кухня. Любое меню.
Репа: блюда и рецепты
Автор: Галина Песенко, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Полезные советы куриные яйца горчичное масло кукурузное масло горох брюква льняное масло подсолнечное масло курица кукурузная крупа крольчатина манная крупа рапсовое масло утка соевое масло овсяная крупа тыквенное масло капуста белокочанная сливки перловая крупа сливочное масло сметана пшеница пшено рис картофель фасоль Растительное масло чечевица лук репчатый Кулинарные традиции лук-порей морковь морская рыба пастернак петрушка речная рыба репа сельдерей укроп Старинные секреты приготовления скоромных и постных супов Курица, кролик, дичь, рыба, крупы, овощи, яйца куриные, сливки. Монастырская кухня Рецепты постных блюд мёд подсолнечное масло постные овощные блюда монастырские рецепты вторых блюд монастырские рецепты выпечки Постные вторые блюда овсяная крупа пшеничная мука корица Постные торты груши лук репчатый лук-порей морковь лимоны петрушка перец репа сахар сода соль чеснок Монастырская кухня: пареная репа, пирог с грушами Репа, морковь, корень петрушки, порей, лук, чеснок, соль, перец, мука, растительное масло, мёд, груша, сахар, овсяные хлопья, сода, цедра лимона, соль, корица. Монастырская кухня Рецепты постных блюд постные овощные супы бульон овощной брокколи монастырские рецепты первых блюд подсолнечное масло какао Постные супы горошек зелёный монастырские рецепты выпечки монастырские рецепты десертов кофе растворимый бананы пшеничная мука вишневый сок Постные торты лук репчатый Постные кексы морковь лимонный сок перец репа сахар сода соль чеснок Монастырская кухня: постный шоколадно-кофейный пирог с вишней и бананами, овощной суп Мука, сахар, вишнёвый сок, растительное масло, какао, кофе, сода, соль, банан, горошек, брокколи, репа, морковь, лук, лимонный сок, чеснок, чёрный перец, овощной бульон. Монастырская кухня постные рыбные супы Рецепты постных блюд постные салаты овощные монастырские рецепты салатов Постные салаты монастырские рецепты первых блюд подсолнечное масло Постные супы горошек зелёный картофель лук репчатый лавровый лист морковь морская рыба оливки, маслины петрушка репа соль сельдерей укроп фасоль стручковая Монастырская кухня: картофельный салат, суп рыбный с репой Картофель, морковь, стручковая фасоль, зелёный горошек, оливки без косточек, лук, укроп или петрушка, растительное масло, соль, рыба, квашеная репа, корень сельдерея, лавровый лист.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Репу очистить, порезать кружками, которые поместить в рукав для запекания, добавить воды и соли.
- Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску.
- Этот рецепт — для мультиварки, получается и вкусно, и полезно! Продолжая овощную тему, предлагаю приготовить согревающий айнтопф с тушеной савойской капустой и копченой грудинкой.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. Вид кухни: французская русская.