Готовим сало рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Как сделать вкусное сало дома: простой рецепт традиционной закуски
Издревле сало было пищей бедняков, так как цена на него была значительно ниже, чем на хорошие куски свинины. Но именно оно придавало крестьянам энергию и силу для тяжелой работы. Сало — это ценный продукт, богатый важными для жизнедеятельности организма жирными кислотами. Кроме того, в нем содержатся вещества, которые выводят токсины. Рекомендуемая норма потребления сала для человека не занятого физическим трудом гр, а вот спортсменам, туристам, людям, чей труд связан с большими силовыми затратами, можно кушать и более 30 гр в день.
Приготовьте такое сало и у вас всегда будет в запасе вкусная нарезка для внезапных гостей, вкусный бутерброд для пикника или поездки на дачу. Даже жесткое сало по этому рецепту получается мягким. Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. Помидоры получились очень вкусные,резкие,в меру соленые и конечно же, пряные.
Сало — это продукт, который часто «демонизируют», приписывая ему всевозможные вредные свойства. Однако если есть сало в меру, оно может дополнить рацион и принести пользу здоровью. Сало — хороший источник жиров, а они необходимы для строительства клеток и тканей, энергии, работы мозга, производства гормонов, кожи, волос и ногтей. Сало богато витаминами D, Е, В4 , микроэлементами селен, цинк и другие , а также жирными кислотами, которые благоприятно влияют на сердечно-сосудистую систему, способствуют нормализации уровня холестерина и нормальной работе мозга. Сало положительно влияет на здоровье сосудов за счет линолевой кислоты в составе: она снижает общий уровень холестерина, а также улучшает чувствительность к инсулину. Из-за высокой калорийности диетологи рекомендуют не злоупотреблять салом: г — оптимальная дневная порция.