Говядина рецепт в духовке рецепт пошагово в
Чеснок очистить и измельчить, смешать с базиликом, солью и перцем. Обмазать говядину, убрать на 30 минут в холодильник. В емкость для запекания выложить мясо, полить оставшимся маринадом, закрыть фольгой. Выпекать в духовке 2 часа при градусах.
Сочная говядина с овощами в духовке
Будем удивлять свою семью и друзей изысканным блюдом, как в ресторане, приготовим мраморную говядину в домашних условиях. Это блюдо не только великолепно выглядит, но и не навредит вашей фигуре, худейте вкусно! Пищевая ценность блюда на грамм : Калории: ккал Белки: 98 г Жиры: 37 г Углеводы: 54 г Ингредиенты: - Мякоть говядины г; - Чеснок 1 шт.
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях. Чтобы получить нежное, сытное блюдо, достаточно соблюсти основные этапы.
- Рецепты запеченной говядины от «Мястории»
- Теперь приготовим маринад.
- Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец.
- Основные блюда.
Быстро, просто и невероятно вкусно — это три причины, которые влюбят вас в запеченную говядину. Если вы ищете рецепт, который требует минимум времени на приготовление и подарит максимальное удовольствие от результата, тогда самое время научиться, как запечь говядину в духовке. Для приготовления говядины в духовке нужно выбрать один цельный кусок мякоти.