Гратен с фаршем и картофелем рецепт
Гратен с мясным фаршем и картофелем. Это блюдо, просто в своем исполнении, но по вкусу опередит самых излюбленных конкурентов в кулинарии. На 4—6 порций Время приготовления: 1 час Ингредиенты: 4 крупные картофелины 2—3 зубчика чеснока г мясного фарша г твёрдого сыра 1 ст.
Картофельный гратен с фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Спасибо за рецепт. Я готовила в формочках из фольги, по времени получилось на 10 минут больше - вылитая сверху на сыр жидкая смесь никак не хотела загустевать. Зато получше пропекся картофель. Муж и сын остались очень довольны. Всё хорошщо, только-"блюдо в разогретую духовку на полчаса.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Для запеканки можно взять консервированные абрикосы в собственном соку, абрикосовое варенье или курагу. Творог можно использовать зернистый, тогда фактура блюда получится другой.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Время приготовления: 90 минут.
- Гратен из картофеля с фаршем. Гратен - изюминка французской кухни, традиционно представляющая собой картофель, запечённый в сливочном соусе.
- Гратен из картофеля с фаршем — это один из многочисленных вариантов многослойной картофельной запеканки. Это французское блюдо знакомо многим и всегда выручает, когда нужно быстро организовать праздничный обед.
- Гратен из картофеля с фаршем очень прост в приготовлении.
Автор Константин Константинов. Блюдо, которым славятся лучшие рестораны Франции, можно с легксмеостью приготовить дома Ингредиенты картофель 0,5 кг.