Грибная икра из вешенок рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Икра из вешенок
Уверена, каждый знает, насколько вкусна икра из грибов. Если есть вешенки, лук, морковь и 40 минут свободного времени, эту закуску можно попробовать уже сегодня! Грибная икра из вешенок — это замечательное постное блюдо, сытное и полезное. При этом в домашних условиях сделать её настолько просто, что с рецептом непременно справится даже начинающий кулинар. Готовить икру можно в сковороде или в мультиварке на режиме «Жарка» или «Выпечка».
Предварительно замоченные на ночь в горячей воде белые грибы варим в течение часа без специй, промываем от песка. Сваренные белые грибы, шампиньоны, вешенки и лук произвольно нарезаем. Подготавливаем 4 отдельные сковороды для белых грибов, вешенок, шампиньонов и лука — все жарим отдельно на умеренном огне. Хорошо прожаренные грибы и лук выкладываем в деревянное корытце или другую удобную емкость , добавляем щепотки соли и размельчаем до размеров икринок при помощи тяпки в домашних условиях можно заменить на нож или мясорубку.
- Описание приготовления:
- Полезный совет.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Рецепт грибной икры из советских времён.
- Для того, чтобы купить Икра грибная из вешенок оптом у Азия, напишите поставщику в чат, закажите обратный звонок, либо позвоните по номеру телефона.
Отварить в течение получаса вешенки, затем промыть их холодной водой. Промытые грибы пропустить через мясорубку или измельчить блендером. В кастрюле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить натертую на терке морковь и тушить до готовности.