Грудка с грибами в сливочном соусе с сыром - Рецепт: Куриная грудка с грибами в сливочном соусе на
Нежный молочный соус привнесет нотку разнообразия в ваше меню. При этом он легкий и не слишком калорийный — отличный вариант для нового полезного блюда из курицы. Это блюдо готовится легко и быстро.
Куриное филе с грибами в сливочно-сырном соусе
Куриные грудки вымыть, разрезать пополам, удалить пленку. Грибы помыть, нарезать тонкими дольками. Чеснок почистить, измельчить. На сливочном масле обжарить грибы. Добавить чеснок, муку, сливки.
Нежно, просто, быстро и сливочно - всё, как я люблю. Возможно, наши вкусы совпадут. Попробуйте приготовить на ужин фантастически нежную и ароматную курицу с грибами в сливочном соусе! Белое мясо для курицы с грибами в сливочном соусе, как по мне, так наилучший вариант, но, конечно же, можно взять и куриные ножки, и бедрышки.
Энергетическая ценность на 100 гр | 9 | Основные блюда. |
Приготовление | 247 | Растительное масло разогреть на сковороде, обжарить лук в течение 2-х минут. |
Мы в социальных сетях | 297 | Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. |
Новые видео-рецепты | 209 | Основные блюда. |
Ингредиенты | 278 | Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной. |
Новые видео-рецепты | 32 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе. Филе куриное с грибами в сливочно-сырном соусе.