Хе из куриных пупков по-корейски рецепт
Холодная закуска из моркови по-корейски и куриных желудочков с видео. Холодная закуска из моркови по-корейски и куриных желудочков — это вкусное блюдо кухни корё-сарам советских и российских корейцев. Это замечательное угощение украсит собой и семейный ужин, и праздничный стол. Сладковатая и остренькая хрустящая сочная морковь замечательно сочетается с куриными желудочками с их упругой жевательной текстурой, отваренными до мягкости и нарезанными тонкими ломтиками.
Куриные желудки по-корейски с морковью
Ингредиенты куриных желудочков гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Куриные желудочки хорошо помыть и отварить до готовности в течение 1,5 часа.
Куриные желудки по-корейски — это традиционное азиатское блюдо из мяса, овощей и специй, которое может стать прекрасным дополнением к любому столу. А если приготовить хе с добавлением куриных желудков, то они придадут блюду новый и необычный вкус. Также блюдо можно дополнить различными соусами.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: корейская. Назначение: Диетические блюда. Прежде всего, стоит успокоить тех, кто считает поедание субпродуктов чем-то диким.