Хе из трески по-корейски рецепт
Опубликовано: 15 сентября , Хе из рыбы — это вкуснейшее блюдо с интересной историей и характером.
Хе из рыбы по-корейски
Не определен. Сложить в миску и сбрызнуть уксусом, осторожно перемешать и отставить на 20 минут. У свежей кинзы удалить все стебли, нам нужны только нежные листочки, зелень мелко порубить. Добавить к рыбе, морковь, лук, кинзу. Посолить и поперчить по вкусу. Накалить растительное масло до шипения.
Всем привет, с вами Дина! Добро пожаловать на мой канал «Коллекция Рецептов». Сегодня приготовим одно из блюд национальной корейской кухни — Хе из рыбы. Готовят Хе практически из любой рыбы: из щуки, судака, сельди, толстолобика, карпа, сазана, скумбрии, белого амура и т. В любом случае это блюдо очень вкусное, главное, чтобы рыба была максимально свежей. Для начала необходимо свежую рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову, плавники и отделить филе от реберных костей.
Мы в социальных сетях | 193 | Для приготовления рыбы хе по-корейски подходит горбуша, лосось и любая другая рыба. |
Состав / Ингредиенты: | 391 | Закуски из рыбы пользуются большой популярностью во многих странах мира благодаря простоте приготовления. |
Описание приготовления: | 29 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить Хе по-корейски из рыбы в домашних условиях | 133 | Я предпочла сделать хе из рыбы именно по этому рецепту, используя красную рыбу. Получилось вкусно! |
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.