Хрустики на пиве рецепт
Как вы уже поняли, мы будем сегодня готовить быстрый хрустящий хворост на пиве. Любите хворост, но нет времени готовить слоеное тесто скалкой и охлаждать его в холодильнике долго? Без проблем! Вот рецепт, который сэкономит ваше время и силы.
Хворост оригинальный из постного теста
Испеченный в духовке хрустящий хворост по вкусу очень похож на тот, который жарится во фритюре. Но полного соответствия, разумеется, добиться невозможно. Два основных преимущества испеченного хвороста: отсутствие маслянистости и более низкая калорийность по сравнению с фритюрными кусочками жареного теста. Хворостом можно лакомиться на работе, не опасаясь случайного появления жирных пятен. Хворост с чаем — это легкий быстрый перекус, когда нет времени для полноценного обеда. Характерная для пива горчинка нивелируется с помощью сахара.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Существует множество вариантов приготовления печенья-хвороста. Десерт может быть тонким и хрустящим, пышным и мягким, слоистым и рассыпчатым. Хмельной напиток выполнят функцию разрыхлителя и придаёт тесту воздушность. Хворост на пиве полностью сохраняет свои вкусовые качества и не черствеет несколько дней.