Икра из кабачков рецепт на зиму с майонезом и

Икра из кабачков и лука с майонезом на зиму

Кабачки чистим от кожицы, режем, чтоб в кастрюлю уместить, и варим до мягкости, залив водой. Пока варятся кабачки - лук почистить, нарезать и слегка поджарить на растительном масле. Воду с кабачков сцедить, добавить лучок, сунуть в кастрюлю блендер и все разбить в однородное пюре. В эту же посудину добавляем все остальное, что у нас есть по списку, и варим.

Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму

Вкус кабачковой икры, наверное, каждый помнит еще с детства. Рецепт известной закуски с майонезом не совсем традиционный, но хорошо подойдет как для быстрого приготовления, так и для консервации. Кабачковая икра может использоваться как овощной перекус на бутерброде, так и самостоятельный гарнир, или дополнение к основному блюду. Попробуйте приготовить кабачковую икру по нашему рецепту - приготовленная дома, она получается особенно вкусной. Стерилизация банок — это важный шаг в процессе консервации любых продуктов, особенно кабачковой икры. Это помогает убить любые бактерии, грибки или дрожжи, которые могут вызвать порчу продукта.

Кабачковая икра на зиму с майонезом
Кабачковая икра с майонезом на зиму
Кабачковая икра с майонезом
Кабачковая икра на зиму “Пальчики оближешь”
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой
Икра из кабачков и лука с майонезом на зиму
Кабачковая икра на зиму – лучший рецепт с майонезом и томатной пастой
Икра кабачковая с майонезом на зиму
Кабачковая икра с майонезом как из магазина
Кабачковая икра на зиму – лучший рецепт с майонезом и томатной пастой
Кабачковая икра с майонезом на зиму

Кабачковая икра на зиму с майонезом и томатной пастой — вкусный и очень простой рецепт всего из нескольких ингредиентов. Чтобы приготовить самую вкусную кабачковую икру в домашних условиях, понадобятся репчатый лук и кабачки, томатная паста, майонез и классические специи — черный перец и лавровый лист. Секрет вкусной икры в том, чтобы удалить из кабачков лишнюю воду, провернув их через мясорубку, присолив, а затем отжав через сито, а также в долгом томлении при низкой температуре, что придаст икре нежнейшую однородную текстуру.

  • Описание приготовления:
  • Сезон кабачков открыт. И это, пожалуй, первый летний овощ, который хозяйки используют для консервирования.
  • Время подготовки: 20 мин.
  • Вкусный и простой в приготовлении рецепт кабачковой икры на зиму в домашних условиях.
Икра из кабачков и лука с майонезом на зиму рецепт с фото, как приготовить на 5perspectives.ru
Кабачковая икра на зиму с майонезом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кабачковая икра с майонезом как из магазина, пошаговый рецепт с фото на ккал
Икра кабачковая с майонезом на зиму - пошаговый рецепт с фото
Кабачковая икра с майонезом и томатной пастой: рецепт - Лайфхакер
Кабачковая икра с майонезом, рецепт с фото. Как приготовить икру из кабачков с майонезом на зиму?
Кабачковая икра с майонезом на зиму: рецепт | Меню недели
икра кабачковая на зиму самая с майонезом вкусная с морковью | Дзен
Икра кабачковая с майонезом и томатной пастой на зиму
Икра из кабачков и лука с майонезом на зиму рецепт с фото, как приготовить на 5perspectives.ru
Кабачковая икра с майонезом | Торчин

Вкусная кабачковая икра с майонезом на зиму

Семейный очаг. Кабачковая икра на зиму — 5 лучших пошаговых рецептов. Приветствую, дорогие наши читатели.

Похожие статьи