Из чего делают крем для вафель
Крем для венских вафель Посмотрите, как приготовить крем для венских вафель в домашних условиях. Сделать это можно с абсолютно любыми орехами, которые вам по вкусу или окажутся у вас под рукой.
Вафельные трубочки с крем-чизом
Вафельные трубочки с белковым кремом. Тот самый вкус из детства! От этого хрустящего десерта с воздушной начинкой просто невозможно оторваться. Не выключая миксер, постепенно всыпьте к яичной массе муку.
Вафельные трубочки — это хрустящие вкусняшки, которые не оставят равнодушными ни детей, ни взрослых. Тесто для приготовления лакомства может быть разным. Стандартный набор продуктов включает простые и незатейливые ингредиенты: яйца, сахар, муку и сливочное масло.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Приготовить конусы и трубочки для сворачивания вафель. Если таких дома нет, можно скрутить их фольги.
- Догадайтесь, что объединяет Анжелику, героиню бессмертного романа Анны и Сержа Голон, композитора Штрауса и психоаналитика Фрейда?
К масляной массе просеиваем муку. Сюда же добавляем все 5 яиц и замешиваем тесто. Тесто для вафельных трубочек должно получиться как густая сметана. Вафельницу ставим разогреваться и после того, как загорится нужная лампочка, добавляем столовую ложку теста по центру. Аккуратно, не спеша, закрываем крышку вафельницы.