Как готовят мясо по французски и рецептами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Мясо по-французски: всегда современная классика
Свинину нарежьте кусочками примерно по сантиметру толщиной, заверните в пищевую плёнку и отбейте. Залейте вином с водой и оставьте на 15 минут. После достаньте, посолите и поперчите. Противень смажьте маслом. Выложите на него мясо с луком, сдобрите майонезом и посыпьте сыром. Посолите и поперчите.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мясо по-французски — это блюдо, которое впервые было приготовлено для графа Орлова, и носило название в честь него, Veau Orloff в переводе Телятина по-Орловски.
Автор: Мария Соловьева, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Похожие статьи
- Бойлы рецепты в домашних - Приготовление бойлов своими руками в домашних условиях
- Колонны из бетона своими руками фото - Бетонирование колонн: заливка, изготовление из бетона, фото
- Салат морковь сыр и крабовые палочки - Салат с крабовыми палочками, сыром и морковью Что готовим
- Сделать горы своими руками для макета - Макет дома своими руками: схема, изготовление. Как сделать