Как приготовить карась на сковороде рецепт
Жаренный карась — блюдо, которое каждый из нас обязательно хоть раз пробовал в своей жизни, особенно те, кто живет возле водоемов и рек. Если вам не довелось его продегустировать, то знайте, что мякоть приготовленных карасей обладает не только сочным и нежным вкусом, но еще и сладостным послевкусием.
Жареный карась без косточек: простой способ приготовления на видео
Рецепты Морепродукты. Жареный карась по-якутски. Ингредиенты: карась - 2 шт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Рецепты по теме:
- Для приготовления карасей на сковороде, в начале свежих карасей надо очистить от чешуи и внутренностей.
- Елисеева Надежда.
- Классический рецепт приготовления карася на сковороде очень прост, но при этом остается актуальным и очень вкусным. Лучше всего для такого приготовления подойдут среднего размера караси - грамм.
Карась - рыба из семейства карповых. В Ростовской области караси ловятся во многих водоёмах. Мы с мужем ловим карася, в основном, в реке Мёртвый Донец и в Дону.