Как приготовить котлеты из фарша куриного и свиного фарша рецепт
Котлеты из куриного фарша — куриные котлеты могут похвастаться низкой калорийностью и высокими питательными свойствами. Котлеты из куриного фарша очень вкусные, сытные и нежные, а готовить их проще простого.
Котлеты из свинины и курицы
При всём старании, выбрать классический рецепт котлет из такого фарша вряд ли удастся. Поступим проще — берём базовый рецепт котлет, как таковой, и вносим в него изменения, сообразно использованным продуктам. Поскольку ни курятина, ни свинина не требуют каких-либо специальных пряностей, технологий помола или других изощрённых приёмов, то приготовление котлет из куриного и свиного фарша будет делом простым и не хлопотным. Чеснок и лук чистим, мелко рубим или размалываем мясорубкой или блендером. Хлебный мякиш освобождаем от корочек, размачиваем в воде и слегка отжимаем. Смешиваем сначала фарш обоих видов, присаливаем и немного перчим.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из свиного и куриного фарша 6.
Пошаговые рецепты с фото. Котлеты из свиного фарша. По этому рецепту котлеты получаются пышные и нежные Очень вкусные.