Как приготовить соус для языка говяжьего - Говяжий язык с оливье - пошаговый рецепт с фото - как
У каждой хозяйки обязательно есть собственный рецепт этого легендарного салата, без которого не обходится ни один Новый год. Кто-то, например, добавляет в оливье курицу, а не вареную колбасу. Кто-то кладет свежие огурцы вместо консервированных или соленых. Из-за неприязни к репчатому луку некоторые хозяйки исключают его из состава оливье или заменяют мелко нарезанными перьями зеленого лука.
Оливье с языком
Оливье с говяжьим языком и домашним майонезом — идеальный вариант всенародно любимого салата для особого случая, будь то семейный юбилей или новогодний стол. Времени на такое блюдо, конечно, потребуется немало, но результатом вы будете очень довольны. Этот оливье — настоящая феерия вкусов и текстур: в его состав, помимо обычных картошки морковки и яиц, входят отварной язык, яблоко, свежий горошек и белый лук, обладающий деликатным вкусом. К тому же салат заправляется не магазинным майонезом, а домашним, что сразу добавляет блюду сто очков. И непременно дайте готовому оливье основательно «отдохнуть» в холодильнике перед подачей, чтобы вкусы всех ингредиентов слились в общую прекрасную симфонию! Положите язык в кастрюлю, залейте кипящей водой так, чтобы язык оказался полностью покрыт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Говяжий язык — настоящее украшение любого праздничного новогоднего стола. Это нежное мясо, которое будет изысканным и вкусным в любом виде, отварном или приготовленном на гриле. Делимся с вами рецептом, как по-разному можно приготовить язык и подать к новогоднему столу в качестве деликатеса. Более узкую часть отварите с лавровым листом, солью, перцем, кориандром и репчатым луком. Важно добавлять язык уже в кипящую воду и варить полтора-два часа. После язык охладите в ледяной воде и снять шкурку.