Как приготовить вкусную капусту с уткой - Как приготовить утку. Десять секретов приготовления утки
Теплый салат из утки и капусты. Теплый салат из утки и капусты не содержит глютена, молочных продуктов и целых 30 рецептов на 4 порции. Одна порция содержит калории, 37 г белка и 33 г жира.
Тушеная утка с капустой
Концепция ресторана загородного яхт-клуба Grand Adventure сочетает в себе лучшие традиции домашней кухни и отражает в меню все особенности вкусов своих гостей. Ресторан Grand Adventure — это не только разнообразие залов ресторанов, выполненных в различных дизайнерских стилях, но и разнообразие вкусовых ощущений и предпочтений для любого гостя клуба. Ресторан-маяк «Ривьера» продолжает знакомить Вас с особенностями загородного клуба Grand Adventure — здесь все великолепно, и интерьер и кухня. В необычном шестигранном зале Вы ощутите себя на палубе огромного корабля. Морскую стилистику ресторана усиливают панорамные окна с видом на гавань. В ресторане действует несколько гастрономических карт, способных удивить самых привередливых ценителей кухни.
Рецепты из утки
Нежнейшая утиная грудка и запеченные яблоки настолько идеально дополняют друг друга, что остановиться просто невозможно! Приготовьте эту изысканную закуску дома и получите комплименты, достойные лучших шеф-поваров. Утиная печень славится своей пользой: она содержит большое количество витаминов, в ее составе совершенно нет углеводов, однако много полезного жира и минералов. Люди, которые употребляют блюда из утиной печени, жизнерадостны, активны и здоровы. Возьмите на заметку!
- Видео рецепты
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Сохранить Сохранить. Перейти к содержимому Я уже рассказывала о том, что еще до недавних пор утку не готовила вообще и, что кроме, как пожарить, я не представляла, что с ней можно что-то делать.
- Для начинки: Черствый хлеб — г Сливочное масло — 60 г Лук — 2 шт. Кислые яблоки — 2 шт.
- Фаршированная утка с квашеной капустой
- Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты.
- Запеченная утка, это одно из коронных блюд, которое подают во многих семьях на новогодние и рождественские праздники. Многие хозяйки и в будний день любят порадовать своих домочадцев диетическим мясом утки.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Предлагаю вашему вниманию праздничный рецепт утки, фаршированной квашеной капустой, яблоками и луком. Это традиционное блюдо относится к исконно русской национальной кухне, в которой запеченная птица всегда главенствовала на праздничном столе. Блюдо отличается нежным, сочным и умопомрачительным вкусом. Яркий вкус квашеной капусты, тушеной с яблоком, компенсирует и нейтрализует жирную утку, а утка дополняет капусту своим незабываемым ароматом. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.