Как в домашних условиях сделать сыр чечил
Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?
один продукт
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Популярное сообщение.
Товары для сыроделия - интернет магазин
Чечил можно сразу использовать как самостоятельное блюдо, он также является отличной закуской к напиткам. Идеально подходит для долгих прогулок и в качестве перекуса. К традиционным армянским блюдам, получившим заслуженное признание на территории России, относится сыр косичка «Чечил» молочный. Лакомство в виде плотных волокнистых нитей имеет:. Сыр «Чечил», изготовленный из закваски и цельного молока от домашних коров, купить в СПб можно в нашем интернет-магазине. Сыр с остро-пикантным ароматом является отличным украшением закусок, бутербродов, салатов, идеально сочетается с первыми и вторыми блюдами, используется как самостоятельное блюдо в жареном и натуральном виде.
Армянский сыр чечил
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: армянская. Назначение: Диетические блюда.
Похожие статьи
- Бойлы рецепты в домашних - Приготовление бойлов своими руками в домашних условиях
- Салат морковь сыр и крабовые палочки - Салат с крабовыми палочками, сыром и морковью Что готовим
- Пирог из слоеного теста с курицей сыром и грибами рецепт
- Клетки для кроликов по методу михайлова - Разведение перепелов в домашних условиях для начинающих