Как в домашних условиях сделать сухой квас в домашних условиях - Свекольный квас в домашних условиях
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Квас рецепт Как сделать квас домашний хлебный на солоде. В топ.
Квас: противораковый напиток, богатый пробиотиками
Хлеб нарезать ломтями и положить в духовку на сильный жар. Чем сильнее хлеб зажарится сверху, тем темнее будет квас. Если сухари сильно подгорят сверху, то квас будет горчить. Ломти после сушки должны быть мягкими внутри, это придает дополнительный аромат. Вскипятить ведро воды 8 литров и в кипяток положить сухари и сахар.
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Секреты приготовления кваса в домашних условиях
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Похожие статьи
- Как вылечить кисту яичника в домашних условиях народными - Фолликулярная киста яичника. Лечение наро
- Выкройка для дома для кошек - Выкройка зимнего конверта для новорожденного в домашних
- Выращивание абрикос из косточки в домашних условиях - Выращивание персиков в саду. Болезни, урожайны
- Чем питаются стрекозы в домашних условиях