Как варить суп на косточке из свинины
Свиные кости г промыть и залить водой. Когда вода закипит, получившийся бульон вылить и налить чистой теплой воды. Поставить варить свиные кости. Добавить целый очищенный картофель 3 штуки и морковь 2 штуки.
Насыщенный мясной бульон из свинины
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Продукты Кости свиные — 1 килограмм Лук — 1 штука грамм Морковь — 1 штука грамм Черный перец — 15 горошин Лист лавровый — 2 штуки Перец — 15 горошин Соль — столовая ложка 30 грамм Вода — 4 литра будут использованы в 2 приема. Подготовка продуктов 1. Почистить и вымыть морковь и луковицу.
Бульон из свинины
419 | Готовим с Надеждой. | |
205 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. | |
474 | Продукты Свинина на кости — полкило Репчатый лук — 1 голова Морковь — 1 штука Сельдерей — 2 корня Чеснок — 2 зубца Лавровый лист — 1 листочек Соль — 1 столовая ложка Тимьян и чёрный перец горошком — по щепотке. | |
95 | Уже подписались: Распечатать рецепт Суп из свинины на косточке с вермишелью Сегодня очень простой рецепт вермишелевого супа на свиной косточке. | |
47 | Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
428 | Наваристый и ароматный бульон из свинины особенно ценен в зимнее время, когда хочется насытиться чем-нибудь горячим и жирным на обед. |
Если у вас в холодильнике осталось полкило свинины на косточке, значит вкусному обеду быть! Из слишком костлявого мяса второе блюдо не приготовишь. Предлагаем сварить наваристый мясной суп с обычными овощами.