Как вкусно приготовить чахохбили из курицы пошаговый рецепт
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Чахохбили из курицы
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Таким же способом можно приготовить и грудку индейки. Сыр сюда нужен выдержанный — пармезан, грюйер или что-то на них похожее. В соус лучше всего добавить какую-нибудь яркую зелень: мяту, майоран,.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Хорошо бы готовить чахохбили из целой курицы, но так как рецепт домашний, беру её части.
- Чахохбили… сочное, острое и ароматное… Еще совсем недавно этот грузинский деликатес готовили преимущественно из фазана, сейчас же все большую популярность завоевывает чахохбили из курицы, которое отличается своей демократичной ценой и доступностью ингредиентов.
- Состав / Ингредиенты:
- Не представляю бегающую за курицами грузинскую женщину, пытающуюся нарубить с них 1,2кг окорочков для "классического" чахохбили
- Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности.
- Национальная кухня: Грузинская кухня.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.