Как засолить ряпушку в домашних условиях - Как приготовить плотву в духовке - рецепт проще не бывает
Вяленая рыба — вещь. И дома хороша, и на природе. И классно, если её приготовление происходит просто и легко.
Как готовить плотву в духовке
Вяленая рыба — это соленое лакомство, которое можно приобрести в магазинах или на рынках. Но продукт этот коварный, если его неправильно посолить или не досушить, то в нем быстро разовьются болезнетворные микроорганизмы, и он станет опасным для здоровья. Для уверенности в качестве деликатеса лучше вялить рыбу самому.
Бывает ситуация, когда есть много мелкой рыбы и хотелось бы из неё что-то приготовить, но как подумаешь, сколько там костей Вот как раз для таких случаев сегодняшний рецепт. Эх, сейчас бы рыбки красной, свеженькой, северной, да с хлебушком чёрным.
Самый простой рецепт для занятых хозяек или для быстрого приема гостей — как приготовить плотву в духовке — покажет, что это можно сделать быстро и просто. Плотва, являясь одной из самых специфических в кулинарном плане рыб , при правильном приготовлении сможет удовлетворить запросы даже самого искушенного в рыбных блюдах гурмана. Несмотря на свою «костлявость», с которой довольно трудно справиться, а также на специфический запах что характерно только для рыбы, пойманной в стоячих и заросших водоемах , плотва является отличным продуктом, подходящим для приготовления огромнейшего количества полезнейших и питательных блюд, в особенности — запеченных в духовке.