Капуста по-корейски
Пекинскую капусту разрежьте вдоль на четыре части, затем каждую крупно порубите. Морковь натрите на тёрке для корейской моркови или на обычной крупной. Хорошенько разогрейте в сковороде растительное масло. Вылейте его в центр овощей, тщательно всё перемешайте.
7 рецептов хрустящей капусты по-корейски, в том числе на зиму
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусной капусты по-корейски. Капуста по-корейски отлично сочетается с любым гарниром, можно подать к мясу.
Здравствуйте Люба и Саня, я кажется нашла и подписалась. Но не знаю точно. Капуста белокочанная - 1 вилок 2кг Морковь -2 шт. Лук - 2 шт. Укроп - сколько душа желает.
480 | Маринованная капуста по-корейски - это великолепная закуска, которая понравится многим, а обойдется совсем недорого. Качан капусты нарежьте на несколько частей, после чего на квадраты средних размеров. | |
27 | Кимчи — популярное блюдо из корейской кухни. | |
468 | Сложите в миску, посолите и залейте водой так, чтобы капуста была покрыта полностью. Перемешивайте, пока не растворится вся соль. | |
182 | Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! | |
257 | Жареная капуста по-корейски Поккым набак, приготовленная по этому рецепту, - это замечательный горячий гарнир с нежной, но при этом хрустящей текстурой. | |
196 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
368 | Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. | |
61 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
184 | Любителей маринованных овощей по-корейски очень много. Однако, на рынке готовый продукт стоит весьма недешево, к тому же в его составе есть глутамат натрия. |
Позвоните нам или закажите обратный звонок, и наши консультанты с удовольствием помогут Вам с выбором. Состав: капуста, морковь, корейская заправка. Корейская кухня стала довольно популярна и любима не только в своей стране, но и далеко за её пределами. Всё благодаря большому разнообразию используемых полезных ингредиентов, их удачному сочетанию между собой и, конечно же, насыщенному пряно-острому и кисло-сладкому вкусу готовых блюд. Капуста по-корейски отличается от привычной квашеной капусты более крупной нарезкой капустных листьев, хрустящей структурой и выраженным острым вкусом, в котором отчётливо различимы смесь кориандра, паприки и чеснока. При одной мысли о такой закуске текут слюнки и пробуждается аппетит.
Похожие статьи
- Салаты с ананасом и кукурузой и пекинской капустой - Рецепт: Шоколадный бисквит с творожно-сливочным
- Рецепт для капусты квашеной в головках - Квашеная капуста - Рецепты квашеной капусты - Как правильно
- Как приготовить салат из пекинской капусты с курицей - Салаты из пекинской капусты. 17 рецептов сала
- Солянка из капусты на зиму без стерилизации - Баклажаны на зиму - рецепты с фото на Повар. ру (55)