Картофельная запеканка свинина и грибами рецепт
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская.
Сытно и просто: рецепт картофельной запеканки с мясом и грибами
Простые ингредиенты, знакомый рецепт, час свободного времени — и на вашем столе аппетитная картофельная запеканка. Добавьте внутрь мясной фарш, душистые грибы и сочные овощи. А сверху приправьте тертым сыром или соусом бешамель. Получится ароматное сытное блюдо для семейного обеда или ужина. А чтобы приготовление было легким и приятным, используйте овощи с грибами «Премиум» от ТМ «Рудь». Они готовятся вдвое быстрее свежих и благодаря шоковой заморозке сохраняют природный вкус и максимум пользы.
Lusika79 Поваренок 4 уровня. Всем привет! Предлагаю приготовить вкуснейшую запеканку с картошкой, грибами и мясом. Такое сытное горячее блюдо будет прекрасно смотреться на праздничном столе, а так же такую запеканку можно приготовить к обеду или ужину. Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Теги: второе обед ужин праздничный.
- Ingredients
- Картофельная запеканка, приготовленная по данному рецепту, совмещает в себе и гарнир, и мясо. Добавление грибов делает ее вкус особенным.
- Увидела эту запеканку на одном кулинарном сайте и влюбилась с первого взгляда.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ароматная запеканка из картофеля, говяжьего фарша и грибов
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Вкусную и ароматную картофельную запеканку с грибами вполне можно подать на ужин даже в будни, настолько она проста в приготовлении. Да и времени на нее уйдет немного — около сорока минут, что особенно ценно после долгого трудового дня.
- Картофельная запеканка с мясом и грибами. Сверху уложить лук, который предварительно, по желанию, можно обжарить.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Кулинарные рецепты. Картофельная запеканка с говядиной и грибами.
- Всем привет! Предлагаю приготовить вкуснейшую запеканку с картошкой, грибами и мясом.
- Аппетитность и аромат нежной картофельной запеканке с фаршем придает грибной соус, приготовленный на основе молочных сливок и плавленного сыра.
Большинство людей любят вкусно поесть, особенно если это вкусная, сочная, разнообразная еда. Запеканка сочетает в себе сочное мясо, необыкновенно ароматные грибы, овощи, подобранные по своему вкусу, тягучий сливочный сыр и тонкий аромат изысканных специй. Перед подачей вынуть из духового шкафа, разрезать на порционные куски, разложить по тарелкам, запеканку подать горячей со сметанно-чесночным соусом или кетчупом. Перед подачей украсить мелко нарезанными стеблями зеленого лука.