Картошка с маслом и укропом рецепт

Картофель отварной с маслом и укропом

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.

Молодая картошка с маслом и укропом

Автор Марина. Первая картошечка, её люблю приготовить именно так, без изысков. Как у Ингредиенты Свежий картофель.

Молодой картофель со сливочным маслом и укропом
Картошка с укропом и маслом
Картофель с укропом
Отварной молодой картофель с укропом
Молодая картошка с укропом и маслом плюс бонус – отличный салат к ней
Картофель ломтиками с укропом и маслом
Отварной картофель с укропом, маслом и чесноком
Отварной картофель с маслом и зеленью
Отварной картофель с укропом и чесноком
Молодой картофель с маслом и укропом
Вареная молодая картошка с укропом и маслом: легкий и вкусный рецепт

Вместе с овощным салатом или солеными огурцами вареная картошка с укропом может подаваться как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясным и рыбным закускам. Несмотря на простоту приготовления, она станет изюминкой любого праздничного стола. В этом рецепте советую использовать красные сорта картофеля, которые содержат меньше крахмала. Картофель почистить, большие клубни разрезать на 2 или 4 части, мелкие и средние можно варить целиком.

Картофель с укропом - рецепт с фото на 5perspectives.ru
Отварной молодой картофель с маслом и зеленью | Компания «Молвест»
Молодая картошка с укропом и сливочным маслом - простой рецепт с видео приготовления | Сегодня
Молодой картофель со сливочным маслом и укропом: рецепт с фото
Вареная картошка с укропом, маслом и чесноком – рецепт с фото
Молодой картофель с маслом и укропом | Мама Люба | Дзен
Молодая картошка с маслом и укропом, рецепт с фото
Картофель ломтиками с укропом и маслом - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Молодая картошка с укропом и маслом - это простое и восхитительно вкусное блюдо, которое отлично подойдет для обеда или ужина. Сочная и нежная картошка, приправленная свежим укропом и ароматным маслом, станет прекрасным дополнением к любому основному блюду или может быть самостоятельным гарниром. Приготовление этого блюда не требует особых навыков, а результат порадует вас своим вкусом и аппетитным видом. Подавайте молодую картошку с укропом и маслом горячей, как самостоятельное блюдо или гарнир к основной трапезе.

Похожие статьи