Кета в духовке рецепты в фольге целиком

Кета, запеченная в фольге в духовке

Согласитесь, когда дело касается крупной рыбы , иногда удобно использовать рецепт приготовления целой тушки. Тогда блюдо потребует от хозяйки минимум времени и сил! Подавайте сочную, аппетитную рыбу целиком или, предварительно нарезав на порции.

Кета в духовке

Кета — довольно популярная разновидность красной рыбы. И внешне, и на вкус она очень напоминает горбушу, только гораздо крупнее на вид и мясо у неё более нежное и сочное, потому приготовить её невкусно практически невозможно. Готовить кету можно по-разному: жарить, варить, солить или запекать. Мы предлагаем вам кету запечь — это всегда вариант быстрый, простой и вкусный.

Кета, запеченная в духовке
Рыба запеченная в фольге в духовке
Кета запеченная в духовке
Фаршированная запечённая кета
Сочная кета в духовке
Кета запеченная в духовке в фольге - от Рыбного Мурманна!
Кета в духовке целиком
Кета в фольге в духовке – рецепт
Кета в фольге

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Кета в духовке - 10 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Кета в фольге в духовке рецепт с фото
Кета в духовке целиком ⋆ Великолепная еда и места
Кета в фольге в духовке – рецепт
Сочная кета в духовке: рецепты от Шефмаркет
Фаршированная запечённая кета - пошаговый рецепт с фото
Кета в духовке в фольге (сочная), рецепт с фото пошагово

Самый простой способ вкусно приготовить кету — запечь ее в духовке. Так она лучше раскроет свой вкус, при этом процесс приготовления не доставит никаких хлопот. Главное — не пересушить нежную красную рыбу, поэтому для запекания в духовке нужно обязательно завернуть кусочки кеты в фольгу.

Похожие статьи