Кныши из слоёного теста с картошкой пошаговый рецепт
Пирожки, булочки, ватрушки, пышки это всем известная выпечка. Но существует множество названий выпечки которая неизвестна обитателям больших мегаполисов, пекут её в основном в деревнях — колоба, кулейки, насковородники, ситники, левашники и т. Сегодня мы предлагаем Вам испечь одно из таких блюд — кнышы с картошкой из слоеного теста.
Кныши из слоёного теста с картошкой
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ингредиенты: г готового картофельного пюре средней густоты 1 луковица г готового слоеного бездрожжевого теста Немного растительного масла для жарки и смазывания противня Приготовление: 1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки. Картошку очистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.
Ингредиенты: г готового картофельного пюре средней густоты 1 луковица г готового слоеного бездрожжевого теста Немного растительного масла для жарки и смазывания противня. Рецепты для Дома: Живи Вкусно! Кныши из слоёного теста с картошкой Ингредиенты: г готового картофельного пюре средней густоты 1 луковица г готового слоеного бездрожжевого теста Немного растительного масла для жарки и смазывания противня. Приготовление: 1.