Консервы в автоклаве из рыбы в домашних условиях
Консервы из рыбы в автоклаве получаются очень вкусными, а готовятся в разы быстрее, чем методом обычной консервации в домашних условиях. Поскольку стерилизация банок осуществляется под давлением, время приготовления сокращается на несколько часов. Вы сможете готовить рыбу в автоклаве в домашних условиях в необходимом количестве и с минимумом усилий. Купить автоклав для дома можете в Кроппер.
Рыбные консервы в домашних условиях рецепты в автоклаве
Сегодня будем готовить рыбные консервы по рецепту «Рыба в собственном соку». Я выбрал речную рыбу — плотву, или как ее еще называют чебак или сорожка. Отзывы покупателей Введите имя: Введите email: Ваш отзыв: Прикрепить изображения Перетащите сюда изображения или нажмите для выбора Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым! E-mail: info navotech.
В домашних условиях можно приготовить много разнообразных заготовок в автоклаве. Многие останавливаются на мясных консервах и напрасно. Рыбные консервы получаются очень вкусные и натуральные! Самое главное в приготовлении любого блюда — качество ингредиентов!
- Ингредиенты
- Дарим рублей За подписку на наши группы ВКонтакте или Одноклассниках. Получить купон!
- Консервы из рыбы в автоклаве по своим вкусовым качествам никогда не сравнятся с рыбными заготовками, приготовленными альтернативными способами.
- Простой рецепт » Заготовки. Консервы рыбные в томатном соусе в автоклаве Как вкусно сделать с Кухня Наизнанку Консервы рыбные в томатном соусе в автоклаве из мойвы простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях. Вторую баночку я наполняю только рыбой и заливаю не маслом, а водой, воды немного, тоже примерно две столовых л. Тут тоже ничего сложного на растительном масле обжариваю лук до прозрачности затем добавляем морковь я нарезаю тонкой соломкой обжариваю пару мин. Готовить консервы буду в автоклаве, сюда помещается до 14 пол литровых банок, закручиваем и теперь всю эту конструкцию помещаю в автоклав, заливаю водой, добавляю немного лимонной кислоты, чтобы не образовывалась накипь, теперь устанавливаем крышку на среднем огне, довожу до температуры градусов и готовлю 20 мин. Все температура опустилась до 40 градусов, можно открывать консервы готовы, хранить их можно просто в кухонном шкафу, сейчас что-нибудь попробуем, например в томатном соусе и рыбку в собственном соку, конечно с магазинными консервами это даже сравнивать, будет вкусно и намного дешевле получается, а вот рыба которую я готовила совсем без масла, все косточки стали мягкими и это очень вкусно.. Авторские рецепты Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях.
Похожие статьи
- Домашний светильник своими руками - Самодельный светильник своими руками в домашних условиях
- Клетки для кроликов по методу михайлова - Разведение перепелов в домашних условиях для начинающих
- Как сделать самодельный салют в домашних условиях
- Бойлы рецепты в домашних - Приготовление бойлов своими руками в домашних условиях