Котлеты из кабачки в духовке рецепты

Котлеты из фарша и кабачков в духовке

Основное блюдо. Котлеты из кабачков и капусты в духовке. Ингредиенты Порций 2.

Кабачковые котлеты с фаршем в духовке

Котлеты из курицы и кабачков в духовке. Кабачки натрите на крупной тёрке. Слегка посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Котлеты из кабачков в духовке
Котлеты из курицы и кабачков в духовке
Котлетки в кольцах кабачка
Котлеты из кабачков и капусты в духовке
Котлеты из кабачков
Кабачковые котлеты в духовке
Котлеты с кабачками, запеченные в духовке
Нежные котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков в духовке классический рецепт с фото
Кабачковые котлеты в духовке
Котлеты из кабачков в духовке – рецепт овощных котлет
10 лучших способов приготовить котлеты из кабачков
Котлеты из кабачков в духовке

Котлеты из кабачков в духовке получаются настолько вкусными, малокалорийными, полезными и красивыми, что подавать их можно к праздничному столу. Если праздник у вас не скоро, значит, готовим кабачки к обеду или ужину. Такой вариант блюда прекрасно подойдет для перекуса или полноценного приема пищи. Подавать кабачки можно с мясными блюдами, птицей, рыбой, можно кабачки подать с легким овощным салатом — как вам нравится, а можно и вовсе, просто с ложкой вкусной сметаны. Кабачки готовить будем на пергаменте, поэтому, нам нужен хороший пергамент, чтобы к нему ничего не прилипало. Также можно использовать для приготовления силиконовый коврик.

Котлеты из курицы и кабачков в духовке: рецепт - Лайфхакер
Котлеты из кабачков в духовке - Рецепт | 5perspectives.ru
Котлеты из фарша и кабачков в духовке - пошаговый рецепт с фото на 5perspectives.ru
Котлетки в кольцах кабачка, рецепты с фото
Котлеты из кабачков и капусты в духовке - рецепт с фото от Магги
Котлеты из кабачков с сыром: пошаговый рецепт с фото
Кабачковые котлеты с фаршем в духовке - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Котлеты из кабачков в духовке - калорийность, состав, описание - 5perspectives.ru

Котлеты из кабачков - сочная и вкусная закуска, прекрасно сочетающаяся как с основными блюдами, так и с гарнирами. По себестоимости блюдо получается недорогим, в сезон созревания кабачков его можно готовить хоть каждый день, при наличии на кухне других необходимых ингредиентов. Котлеты получаются пышными и воздушными, с хрустящей золотистой корочкой.

Похожие статьи